Только ты и вечность

Однажды Бог показал мне вечность. Я стоял на краю пропасти, лицом к ней, и четко понимал,  все, что я имел и имею в своей жизни это не мое. Как голым пришел в этот мир, так голым уйду из него.

Библейская Притча об этом ясно говорит: «При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил»? (Лук.12:15-20)

Однажды каждый из нас умрет. Сделает последний вздох и выйдет душа из тела. Она будет крайне удивлена, видя его бездыханным.  Как рассказывают «бывалые» душа летит по тоннелю к свету. Потом увидев как прекрасно на небесах, возвращается в тоннель и летит в преисподнюю, где все утопает в огне. Если ты не примирился с Богом, других мест для тебя у Него нет.

Чего уж греха таить. Многие люди считают себя верующими, ходят в храм, молятся, ставят свечи, носят кресты на шее, целуют иконы.  Хватает ли всего этого для Бога, большой вопрос?

Определиться, кому ты принадлежишь, можно, читая из текста Писания: «Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его». (Рим.8:9)

Если думать, что Дух Христов живет в каждом человеке, то это неправда. Если спросить тебя: «грешник ли ты?» — и ответ будет утвердительным, то о каком небе идет речь? Все грешники попадают в ад и геенну огненную. Пожелание царства небесного, останутся лишь пожеланием для того, кто умер. Его телу будет все равно какая земля, насыпанная сверху, хотя желают, чтобы она была пухом.

Стоя у пропасти, перед вечностью, я понимал, что у меня ничего нет. Только я и вечность. Только я и Бог. Вспомните все забывающие Его.  В гробу нет карманов. Каким пришел, таким ты и уйдешь.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники