Прозрение

Как-то в интернете наткнулся на группу Status Quo, которая пела песню «In The Army Now», которая когда-то нравилась мне. Где они выступали, не знаю, но огромная площадь была забита людьми. Все бы ничего, но много людей держали руки изображающие козла (сатану). Было страшно за них. Эти люди пойдут в ад. Пойдут в ад не за то, что они плохие люди, а за то, что поклоняются сатане. Держать руками «козла» — это поклонятся сатане. Богу не нравятся такие выходки людей. Он не создавал их для того, чтобы они поклонялись сотворенному Богом Ангелу, который трансформировался в сатану, восстав против Бога.

Сегодня можно быть»обдолбанным» героем или героиней, делая то, что на голову не одеть, но это временно. Ко всем приходит прозрение. Если бы не было ада и геенны огненной, то все нормально, плывем дальше. Но вот незадача: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло». (Еккл.8:11)

Как вы думаете те, кто выставляет «козла» руками, знают ли они, что делают? Конечно знают, но делают.

Они не знают как невыносимо плохо в аду. Читайте Библию, там все о нем написано. Есть свидетельства людей побывавших в аду, но разве им поверят?

Между Богом и сатаной нет никаких соревнований. Тот, кто выберет ад, пойдет в ад. Долго ли мы размышляем, убив муху? Мы не мухи, но то, что выбираем, то и получим. Как Богу привлечь к себе тех, кто прямиком идет в ад? Землетрясения, наводнения, войны, конфликты многих не впечатляют и не вразумляют. А это Суды Божьи.

Говорят, среди песчаных дюн во Фландрии, высится массивный деревянный крест с образом Спасителя в центре, под ним — почерневший от времени — резной текст:
Я — Свет, а вы не видите Меня
Я — Путь, а вы не следуете за Мной
Я — Истина, а вы не верите Мне
Я — Жизнь, а вы не ищете Меня
Я — Учитель, а вы не слушаете Меня
Я — Господь, а вы не повинуетесь Мне
Я — ваш Бог, а вы не молитесь Мне
Я — ваш лучший Друг, а вы не любите Меня
Если вы несчастны, то не вините Меня
Я бы добавил к этим строкам: «Если вы попадете в ад — это ваш выбор.

Подготовил Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники