Если бы ты знала

Просматривая ролик в интернете, по окончанию, переключили на другой ролик, а там «повия» гулящая, объясняет, какой она должна иметь вешний вид, чтобы клюнули мужики?

Стыда у них нет, потому, что сгорела совесть. Она сгорает, когда игнорируют ее подсказки. Человеку становится все равно в каком он виде.

Разукрашенные, расфуфыренные, в неглиже получают долю «счастья» и не знают, что в вечности (в аду) для них есть определенное наказание. Одно из них это заливание   растопленной смолы в их половые органы. Душа имеет свое тело. Откуда знаю? Знаю.

«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». 1Кор.6:9-10

Это прописано про вечность, но и здесь еще есть наказание для них:

«Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела». Кор.6:18)

Блудник грешит против собственного тела. Грешить против собственного тела — это ожидать какую-то болезнь. И они ее дожидаются. Потом страдания и может смерть.

Легкой жизни не существует вообще. Бесплатный сыр может быть только в мышеловке.

Меняя партнеров по сексу, человек стягивает в свою жизнь дороги партнерских бесов. Теперь бесы, любых ваших «партнеров» по сексу, могут входить в вашу душу и тело, и делать там, что хотят. Без Бога нельзя закрыть ни одной из дверей в вашу жизнь, если вы их открыли.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники