Правильный выбор

Как бы люди не старались делать вид, что их это не касается, но коснется. Знаю наивных людей, которые поверили, что есть переселение душ и поэтому служат сатане, на фотках в интернете держа руки изображающие козла (сатану). Если бы они знали, какие муки их ждут в аду, а потом и геенне огненной, то постарались изменить свою жизнь и обратиться к Богу. Ни Будда, ни Конфуций, ни Аллах не являются этим Богом, хотя и говорят, что Бог один.

«Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы — рабы ваши для Иисуса». (2Кор.4:3-5)

Если и закрыто благовествование наше, для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы. Кто такие погибающие? Это те, кто попадут на вечные страдания в озеро огненное. Хочет ли Бог их страданий? Конечно, нет. Но это их выбор.

Это они выбирают кому служить, наивно полагая, что все, что они знают о своей религии, правда. Религии и существуют для того, чтобы обмануть. Нет смысла принадлежать какой-то конфессии, деноминации, религии, если душа твоя направляется в ад. Но ты об этом не знаешь.

«Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом». (1Кор.1:18-31)
Выходить в астрал, думая, что это угодно Богу, глупость на все сто процентов. Слышал о том, что человек, который выходил из тела и летал, был однажды остановлен Ангелом Божьим и предупрежден, что если он еще раз покинет тело, то больше туда не возвратится. Человек перестал это делать, покаялся и стал служить Богу.

Если кто-то думает, что он умнее Бога, то он глуп на всю голову. Бог везде и во всем. Он знает обо всех и обо всем. Даже мысли твои он знает до того, как они пришли в твою голову. Он не будет быть пренебрегаемым людьми.

«И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть». (Быт.6:3)

Как долго ты смотришь на муху убитую тобой? Ты можешь оказаться, если не покаешься, той мухой о которой не помнят долго. Ад наполнен теми, кто пренебрегал милостью Божьей.

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия.

«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день». (Иоан.12:48)

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

«Боги», которым ты верил, не спасут тебя от ада. Они будут смеяться над тем, что еще одного глупца сумели туда затянуть.

Духовный мир существует как и физический. Он населен Богом и Его Ангелами, сатаной его демонами и бесами. Если мы их не видим своими физическими глазами, то это не говорит о том, что они не видят нас. Мы под полным их контролем. Каждый наш шаг виден им.

Бесы наблюдали за тобой с детства. Они запоминали твои слабости и пороки, чтобы позже воздействовать через них на тебя. Это они тебе сказали, что ты неправильной ориентации и ты не мужик, а баба. Ты поверил и стал вести себя как баба, но ты останешься мужиком, даже если наденешь платье. Это они предложили тебе наркотики и ты согласился. Теперь, чтобы чувствовать себя нормально, как все здоровые люди, тебе нужно платить деньги. Это они предложили тебе алкоголь и забрали все, что ты имел в жизни. От бесконечного похмелья, тебе не хочется жить. Это они предложили тебе менять сексуальных партнеров как перчатки, а теперь ты больная неизлечимо, и ждешь смерти. Блудник грешит против своего тела. Этот список можно продолжать долго.

Бог знает о твоих проблемах и хочет их решить. Он хочет освободить тебя от всего, что перечислено выше, Он это может.

Некоторые люди не знают для чего приходил на эту землю Христос. Он не приходил показать святость Отца. Он пришел умереть за наши грехи и воскреснуть для нашего оправдания. Христос умер, был погребен, воскрес на третий день по Писанию. Всякий, кто призовет имя Господнее, спасется. Слово о Кресте для погибающих юродство есть, а для тебя, спасаемого, — сила Божия.

Открой твое сердце для Христа. Пусть Он войдет туда и будет Господином твоей жизни.

Все мы когда-то умрем. Но до этого нужно сделать правильный выбор.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники