Сатана принимает вид Ангела света

После прочтения этой статьи, многие будут в шоке. Принимая религиозный дух за Святого Духа они оказались в обмане. В чем их разница? Главная из них, они служат разным хозяевам. Один служит Богу, другой сатане. Тот который служит дьволу, выдает себя за того, кто служит Богу. Имитация прикосновения как бы Святого Духа к человеку, налицо.

«И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». (2Кор.11:14-15)

Не ошибусь, если скажу, что большинство религиозных собраний, пусть даже называющих себя христианами, находятся под действием этого религиозного духа. Обманутые никогда не признаются, что они обмануты. Они могут говорить о благодати и Святом Духе, при этом не имея, ни того, ни другого.

Даже предположу, что имя этого религиозного духа находится в названии конфессии, деноминации или религии.

Вспомните Моисея у фараона. Все чудеса, которые демонстрировал Моисей, повторили волхвы и знахари фараоновы. Это говорит о том, что сатана может показать какие-то чудеса и люди поверят.

Посмотрите сколько людей едут разрушать проклятия, как будто этого нельзя было сделать дома. Забрать у сатаны право действовать в их жизни через молитву отречения.

Некоторые деноминации не воспринимают то, что написано в Библии всерьез и потому не имеют того, что Бог хочет дать Своему народу.

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь». (Мар.16:17-20)

Как вы думаете будет ли Бог находиться там, где игнорируют Его и Его Слово ?

Для кого написаны эти строки?

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18) Выйдите — это не объединитесь, а отделитесь.

Бог не будет там, где Ему отводят вторые места, а это собрания, где ими управляет человек. Святой Дух есть управляющий Церковью Христа. Церковь не может принадлежать каким-то людям. Она принадлежит безраздельно Иисусу Христу.

Писать об этом много утомительно. Того, что написано, вполне достаточно для того, чтобы осмыслить, кто есть кто.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники