Когда Бог рядом

Сегодня когда молился Бог открыл мне то, почему вернувшись на сайт «Дети Бога», меня встретили с обвинениями в ереси и лжи, хотя ничего из того, в чем обвинили, не подпадает под ересь. Вот, что я писал:

«Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов. И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои». (Мар.1:4-5)

Обратите внимания на слова «крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои».

«И он (Иоанн Креститель) проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов». (Лук.3:3)

Обратите внимание на слова «крещение покаяния для прощения грехов».

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа». (Деян.2:38)

Обратите внимание на слова «крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов».

Главное из всего вышесказанного — это то, что водное крещение нужно для того, чтобы простились грехи после покаяния. Это как печать на справке. Без нее никак.

Меня обвинили в ереси и лжи. Где вы здесь ее увидели? Если слово Божье ересь и ложь, что тогда сказать?

Потом обвинили в том, чего я вообще не писал. Обвинили в том, что якобы я писал, что нам нужно определять кто плевел, а кто пшеница.
Была поднята буча из-за этого. Я неправильно поступил, что ввязался в эту так сказать «дискуссию» и даже нагрубил нападавшим.

Так вот во время молитвы Бог открыл для чего это было затеяно. Для того, чтобы посеять недоверие к моим статьям. Это у них получилось, но не надолго. Кому надо прочесть, тот прочтет. Кому Бог откроет, тому Бог откроет.

«Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их». (Лук.6:26)

Методы сатанинские одни и те же. Втянуть человека в дискуссию и напирая на него, вытащить из него гнев, через что человек может наговорить кучу того, чего бы не наговорил в спокойном состоянии. Его потом обвинят в том, что он наговорил.

Когда пришел на этот сайт удивлялся, почему они так хотят, чтобы я открыл комментарии под статьями. Теперь ясно. Мелкие и крупные бесы всех мастей хотели остановить истину. Они хотели, чтобы я ушел из их болота, потому, что истина это смерть для них.

Я благодарен Богу за откровение. Врага нужно знать. Это не о плевелах, которые нужно определять.

Николай Николаевич

P.S. Не удивлюсь, что нападавшие эти плевелы и есть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники