Как живет этот мир?

 


Умнейший человек земли, перепробовав в жизни практически все, сделал вывод: «Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета»! (Еккл.1:2)

Сколько их сегодняшних думающих о деньгах, удовольствиях, отдыхе и не думающих о своем последнем дне. Думающих как поехать в следующем году на Карибы и не думающих, а будет ли для них этот следующий год? Будет ли для них завтрашний день? Будет ли для них следующий час или секунда? По невежеству или глупости человек не задумывается о месте пребывании его души, после физической смерти тела. Слова пожелания «царство небесное» останутся лишь только пожеланием и не более того. Не все души идут на небо. Многие идут в ад, не смотря на пожелания. Свечка поставленная за упокой души не успокоит душу попавшую в ад. Молитвы за умерших не приносят пользы. Тогда зачем все это? Вот и я говорю зачем?

Независимо от того, верим мы в послесмертный ад или не верим, он существует. Что нужно, чтобы попасть в него? Ничего не делать. Думай о Карибах, новой машине, доме, но не забывай: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)
Тело предадут земле или сожгут в крематории — это не важно. Душа бессмертна и попадает после смерти в разные места. Души грешников пойдут в ад. Души праведников пойдут на небо. Праведный — значит оправданный Христом. Не придумывай значение этому слову. Бог оправдывает всякого приходящего к Нему в покаянии. Без покаяния нет прощения, а без прощения, нет спасения.

Каждый человек после смерти придет на Божий Суд где будет давать ответ за все, что делал, живя в теле.

«Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его».(Откр.22:12)

«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:11-15)

Твои хождения в храм на Пасху или какой-то религиозный праздник не могут тебя спасти от ада. Спасает ни храм. Спасает Иисус Христос, если ты доверил Ему свою душу.

Зачем тебе религия, если окажешься в аду вместе с убийцами и извращенцами? На всякий случай, не работает. Ты не попадешь на небо просто потому, что «крещен» в детстве. Спасает не крещение. Спасает Иисус Христос. Тем более крестить младенцев не возможно. Водное крещение — крещение в покаяние. В чем каяться младенцу? Назовите это посвящением, но не крещением.

Наша жизнь как миг.

«Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его». (Пс.102:15-16) Даже место, куда похоронят человека, забудут через какое-то время.

Отвечая на вопрос куда пойдет твоя душа после смерти, не говори куда пошлет Бог. Твое спасение зависит от тебя самого.

«Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:13)

Время последнее. Поспеши обратиться к Богу. В аду ты даже не вспомнишь о Карибах, машине, доме. Там нет до этого дела.

Николай Николаевич

P.S. Пости это послание, если ты христианин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники