Религиозные пустышки

 

Религиозные пустышки — это те, о ком написано в Писании: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся». (2Тим.3:1-5) Ключевые слова из этого места Писания «имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся»

Таких на этом сайте полно. Что значит силы же его отрекшиеся? Это о тех, кто называя себя христианами, не имеет силы Божьей. Сила Божья не приходит с момента покаяния. Не приходит она и с момента водного крещения. Сила Божья приходит с момента погружения в Святой Дух. Об этом написано здесь: «но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8)

Эта сила пришла в день Пятидесятницы: «При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

И еще: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь». (Мар.16:17-20)

Все, кто этого лишен, остаются религиозными пустышками. Они религиозны, но не имеют силы Бога.

Как вы можете исполнять Божье поручение?

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Как вы можете больных исцелять, прокаженных очищать, мертвых воскрешать, бесов изгонять без силы Божьей?

Кому нужна ваша религиозная набожность? Хождение в такое же пустое собрание, где ваши пустые религиозные учителя будут рассказывать вам ересь о бессилии Церкви, оправдывая неимение силы Божьей какими-то стихами из Библии.

Если ты думаешь, что Библия написана для глупых, ошибаешься. В ней нет ничего лишнего. Если написано, что нужно крещение в Святом Духе, а это не водное крещение.

«Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым». (Матф.3:11-12) Иоанн крестил водой, но Христос крестит Духом Святым и огнем.

Хочу спросить какждого читающего эти строки: «Зачем обманываете себя и других в вопросе крещения Духом Святым»? Почему вас не сопровождают знамения: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». Знамения являются тестом на имение веры «уверовавших же будут сопровождать сии знамения». Не уверовавших знамения не будут сопровождать. Если они тебя не сопровождают, то ты религиозная пустышка «имеющая вид благочестия, силы же его отрекшаяся».

Обязательно ли крещение в Святом Духе для всех учеников Христа? Конечно обязательно. Зачем тогда писать об этом?

Ты думаешь, что пишу об этом чтобы похвалиться? Глубоко ошибаешься. Вместо того, чтобы избегать истины, которая в этой статье, лучше узнай почему Бог тебя на крестил в Святом Духе? Не надоело ли оставаться религиозной пустышкой?

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники