Не определен

Не определен. Что значат эти слова? Эти слова обозначают того, кто не может определиться в выборе. Причиной могут быть умственные способности, зависть, гордость, желание досадить. Какой бы причиной не была неопределенность за ней стоит определенный нечистый дух. Дело в том, что однажды тем, кто «не определяет» Священное Писание, придется дать ответ своей неопределенности.

Нельзя оставаться нейтральным там, где это невозможно сделать. Нельзя быть, как говорят, ни рыба ни мясо.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им». (Втор.30:19,20)

Есть жизнь и смерть, благословение или проклятие. Можно выбрать только одно. Если ты не выбираешь жизнь, то автоматически выбираешь смерть. Если ты не выбираешь благословение, автоматически выбираешь проклятие.

Если ты подумал о смерти физического тела, то не правильно подумал. Смерть — это не прекращение существования. Закопали и небытие. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Умирает, прекращает свое существование только физическое тело, но и оно в определенно время воскреснет.

«Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти — грех; а сила греха — закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом»!(1Кор.15:51-57)

«Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:35-44) Ключевые слова «есть тело душевное, есть тело и духовное».

Тело душевное — душа. Тело духовное — дух. Душа и дух бессмертны. Душа после смерти тела приходит на суд.

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Будь ты хоть семи пядей во лбу и говорящий «я не верю», все равно придется прийти на этот суд.

«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:11-15)

Писание стишков и басен, аранжировка песен и даже их исполнение, возможно нужно тебе для самоутверждения» от слов, что ты никто и зовут тебя никак. По большому счету кому нужны твои стишки, басни и песни? Они не делают тебя мудрей вообще, но только в твоих глазах.

Написано: «кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». Это уже не стишки рифмоплетства и басни дуримарства. Это даже не песни самоудовлетворения. Это окончательный приговор — озеро огненное.

Озеро Огненное (с гр. limnеn tou puros) — место вечного мучения сатаны, Ангелов и неправедных людей после смерти, воскресения и суда у великого белого престола. Согласно словам Христа и учению Апостолов озеро огненное будет участью всех отвергнувших Евангелие Иисуса Христа.(Луки 10:16, 12:9, Иоанна 14:24, 15:6, Мф.5:22, 29,30; Марк 9:42-48, 16:16)

Озеро огненное это реальное место где «…будет плач и скрежет зубов», о котором говорится в Писании, в котором будут все грешники, не принявшие истины Евангелия ко спасению души и куда человек может попасть после смерти.(2Фессал. 1:8,9; Откр.20:15, Луки 16:19-31, Рим. 2:8).

В озере огненном «…будет плач и скрежет зубов» (Мф. 8:12, 13:42, 13:50, 22:13, 24:51, 25:30) Плач и скрежет зубов это чувства людей отвергнувших Бога и окончательно отверженных и осуждённых Богом. Говорится не о духовных слёзах или скрежете зубов, а о факте реальной боли, о нестерпимом страдании людей, проклятых Богом. Согласно учению Апостола Павла воскресшие тела людей будут бессмертны и нетленны.(1Кор.15:53) Это объясняет тот факт, что люди попавшие в ад, а впоследствии в озеро огненное всегда будут испытывать «…плач и скрежет зубов». Это вечная боль и страдание в новом воскресшем теле. То же подтверждается относительно людей поклоняющихся антихристу.

«…И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:9-12)

Спасенные народы будут видеть не спасённых людей мучающихся в озере огненном. Об этом говорится как в вышеупомянутом отрывке Откр.14:9-12, также об этом говорит пророк Исайя (Исайя 66:24). Говоря о будущем поклонении людей в Иерусалиме он пишет следующее:
«Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.»(Ис.66:23,24)

Озеро огненное характеризуется отсутствием света, что на первый взгляд невозможно по причине земного понятия о взаимосвязи между огнём и излучаемым им светом. Несмотря на это Библия описывает ад и озеро огненное как «тьму внешнюю» (гр. skotos to exōteron) (Мф.8:12, 22:13, 25:30)

Продуктом горения в озере огненном является сера. (Откр.19:20, 21:8) В Матфея 13:49, 50 Иисус Христос сравнивает ад и последующее озеро огненное с печью огненной.

Согласно Писанию люди в озеро огненное попадут неверующие люди отвергнувшие веру в Христа как в своего Спасителя, а также люди лицемерно (притворно) говорившие о себе как о верующих, но не имевших сущности христианской жизни: не рождённых свыше от Духа Божия. (Иоанна 3:5)

Озеро огненное — это конец тех людей, которые не бодрствовали ожидая второго Пришествия Господа Иисуса Христа и не поступали в соотвествии с волей Божией.

Ты думаешь для чего я здесь пишу? Для того, чтобы ты определился. Мы не выбираем ни дня рождения, ни дня смерти. Каждый из нас однажды умрет и прийдет на этот суд. И судим был каждый по делам своим. Все твои дела фиксируются для предъявления их на суде. Каждому будет показана вся его жизнь. Отмазаться нет никакой возможности. Страх и ужас. Все идет по нарастающей страх и ужас, страх и ужас, страх и ужас.

Если ты не глупый не спеши писать не определен. Лучше вникнуть и определиться. Сделать это можно пока живой. После смерти, выбора не существует.

Подготовил Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники