Религиозный дух не может быть святым


Чего только не практикует религиозное человечество. Мало того, что у него множество религий, соответственно много богов, оно умудряется подменить Святого Духа религиозным духом.

Как вы думаете почему различные религии «переживают» прикосновение бога? Все очень просто. Всякий нечистый дух может имитировать прикосновение Святого Духа. Люди не знающие живого Бога, примут его за Бога.

Куда же тогда делся Святой Дух? Все зависит от людей. От того, кому они поклоняются. Можно ли в христианской общине поклоняться сатане? Можно. Там, где не отдают первое место Христу и управление Святому Духу, там будут поклоняться религиозному духу. Он приложит усилия, чтобы люди в собрании воспринимали его как Святого Духа. Это будет так. Это будет не замечено.

Для чего дар различения духов? Ну наверное, чтобы различать бесов. Главной работой этого дара это различение Святого Духа от нечистого духа.

В притче о разумных и не разумных девах половина из них остались вне ворот. Это о собраниях, которые называют себя христианскими. Что такое масло в светильниках? Это Святой Дух. Если ты не реагируешь на крещение в Свтом Духе описанном в книге Деяния: «При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать» (Деян.2:1-4), то ты неразумная дева.

Обратите на слова из текста «И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать».
Исполниться Духом — это наполнится Духом.

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8)

Все, кто не наполнился Святым Духом во время крещения в Святом Духе — это неразумные девы без масла в светильниках. Они останутся вне врат.

Им сатана рассказал, что знамения о которых написано у Марка не для всех: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Если тебя не сопровождают эти знамения, ты не крещен в Святом Духе. У тебя нет силы от Бога.

Кто заправляет в таких собраниях? Религиозный дух. Однажды они об этом узнают.

Представьте себе. Проходить в такую деноминацию годами и конце узнать: «Отойдите от Меня Я вас не знал». Это главное в этом месте из Писания. Как Бог может вас знать, если на вас нет печати Божьей?

Можно ли что-то исправить? Можно. Об этом написано здесь:
«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18)

Чужое ярмо с неверными — это не мусульмане, хотя и они не верны Христу. Праведность нельзя заслужить. Праведность — значит оправдание. Какое общение оправданных с неоправданными? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?

Белиал, Велиал, Белиар, Велиар, Агриэль — в Библии падшее ангелическое существо. Название происходит от ивр. ‏בליעל‏‎ — «не имеющий жалости». В Библии имя Белиал связано с такими понятиями как «суета», «ничто». Выступает в роли обольстителя человека, совращающего к преступлению. Этот демон обычно является в прекрасном облике, он свиреп и лицемерен, но его юный, прекрасный, безобидный облик заставляет в этом усомниться.

«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель».

Еще есть время, но его скоро не будет. Успеешь ли ты набрать масло в светильник, большой вопрос? Остаться с грешниками и попасть в ад, не велика перспектива. Подумай об этом сейчас.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники