Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, все, что связано с религией, Божьим быть не может. Все религии придуманы сатаной и каждая из них ведет в ад. Ну у нас самая древняя и истинная. Все религии утверждают, что они истинные, но истины в них нет. То, что придумал сатана истинным быть не может. Сатана лжец и отец лжи, кто ему поверит?

Чем отличается религия от веры Богу? Наличием близких отношений с Ним. Религия говорит о Боге, но не знает самого Бога.

«Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего». (Иоан.8:19)

«Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». (Иоан.8:39-47)

Знаешь ли ты, что отцом всех религиозных людей назван дьявол. Он лжец и отец лжи. Он никогда не говорит правды. Он оперирует законом. Он знает, что сила греха закон.

«Жало же смерти — грех; а сила греха — закон». (1Кор.15:56)

Если ты подойдешь к религиозным людям и спросишь у них грешники ли они, то услышишь в ответ, что да. Зачем им религия, ответить не смогут? Все их оправдание и освящение это собственные усилия. Грехи нужно от молить, оправдание заслужить.

Наша встреча с ним состоялась в ботаническом саду. Я долго его не видел, и возможно, не затронул бы этого вопроса, если не узнал бы, что он ходит в церковь. Мне хотелось его поздравить с обретением спасения, но не тут-то было. Он называл себя истинным верующим, а всех остальных сектантами. Он посещал церковь, но не имел уверенности, что его собственная душа спасена. Он молился, постился и делал многие другие вещи, думая через это быть оправданным Богом. Я спросил его: «Приносил ли он жертву за грех»? Он удивился и ответил: «Нет». Он не подозревал, что все эти традиции, ритуалы и есть жертвы за грех. Человек хочет заслужить Божью милость. Но милость не была бы милостью, если бы за нее платили. Люди никогда не смогут исправить собственные грехи. Они думают о покаянии, как о необходимом личном вкладе в очищении себя от грехов. Однако покаяние никогда не сможет стать платой за сделанные неправильные поступки. Покаяться — значит изменить мысли. Это необходимое условие направить человека в новую жизнь после получения прощения». «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий, к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». Евреям 11:6; «Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою». Галатам 3:24; Это единственный путь стать свободным и спасенным.

Знаешь ли ты, что не существует поголовного царства небесного для всех. Если ты крестился в воде, посещаешь храм, молишься за себя и умерших, делаешь добрые дела. Все это не спасет твою душу от ада. Спасает только Христос. Грехи умерших от молить невозможно. Попал в ад, будешь там до суда. После суда озеро огненное.

Непонимание слова «смерть», привело к тому, что некоторые толкователи Библии сделали душу смертной на основании места из Писания: «Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрет». (Иез.18:4)

Смерть — это отделение души от тела и души от Бога.

При отделении души от тела, оно теряет жизненные функции и умирает. Умирает тело, но не душа.

При отделении души от Бога — душа погружается в ад и геенну огненную. Это место, где все время горит огонь и в этом огне корчатся души умерших грешников. Если не веришь, лично проверишь.

Душа согрешившая умрет — это значит отделится от Бога. Нигде она не спит и не умирает. Душа бессмертна.

Это она (душа) смотрит через наши глаза, нюхает нашим носом, слышит нашими ушами.

Это она душа управляет нашим телом, только до рождения свыше от Бога.

Это у нее нет выбора не грешить, потому, что действует в послушании сатане.

Это она душа не возрожденного человека названа «греховная плоть», так как управляет телом, которое само не решает, что ему делать.

Это она душа радуется, смеется, плачет и в депрессии. «Что унываешь душа моя».

Это она душа является связующим звеном между ней и духом.

Это она душа имеет выбор, а это самое главное в душе.

Это она принимает решение быть с Богом или нет.

Знаешь ли ты, что самая, так называемая правильная религия, на просторах бывшего Советского Союза, уведет многих ее приверженцев в ад. Не потому, что они плохие, но потому, что оставались грешниками до конца своей жизни и говорили «куда пошлет Бог».

Когда человек попадает в ад, то первые слова, которые он слышит там: “Какие глупые люди, их так легко обмануть”. Это созвучно с местом из Священного Писания: “Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения”. (Ос.4:6)

Ведение – это информация или проще знание. Вот как раз из-за этого недостатка информации, погибает народ. Слово “погибает” для не сведущих означает только физическую смерть, закапывание в могилу, сжигание тела на костре или крематории. Убаюканные неправдой, и обольщенные ложью “все там будем”, люди не понимают, что это на самом деле есть.

Знаешь ли ты, что без Христа на этой земле нет никакого спасения. Любые человеческие попытки как-то спастись без Него – это опасная ловушка сатаны.

Он не был бы тем, кто он есть, если бы не понимал всей опасности для него информации о Христе, как Спасителе рода человеческого живущего на земле.

Он прекрасно знает, что ад и геенна огненная реально существуют. Все люди, которые попытаются спастись без Христа, попадут в эти места мучения. Он знает свою участь – вечные мучения. Но он как наркоман, который попал в зависимость и умирает, не хочет страдать и умирать один, поэтому подсаживает на наркотик еще целую группу людей.

Нет никакого соревнования между Богом и дьяволом. Есть война за каждую душу людей.

Религия – это верования людей в всевозможных богов разных стран и народов. Богом всякой религии является сам сатана.

Вера Богу (не в Бога), предполагает наличие личных отношений с Богом, через Иисуса Христа, посредством Святого Духа. И это не чтение Библии.

В аду не вспоминают о религии, там плачь и скрежет зубов.

Знаешь ли ты, что Бог запечатлел тех, кто пришел к Нему через покаяние, Духом Святым. Это как печать на важных документах и залог покупки, которую уже сделали. Вот почему написано в Библии: «Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его». Если ты думаешь, что Бог находится в каждом человеке, обманываешь сам себя.

Вот почему создается столько всевозможных препятствий распространению этой информации, которую мы называем Евангелие Иисуса Христа.

Знаешь ли ты, что если тебя спасает Дева Мария, Николай угодник или кто другой из людей, твоей конечной остановкой будет, ад и геенна огненная. Не потому что они плохие, а потому, что они не спасают.

Написано: «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его»? (Иер.17:5-9)

Знаешь ли ты, что в аду не существует времени, будней и выходных. В аду нет отдыха от мучений. Попадая в него, человек не может уже что-то изменить, выбор действует, пока жив.

Задавая глупые вопросы, ты думаешь, что на них нет ответов, но они есть. Первый из них о том, почему из ада не приходят? Самым убедительным для тебя будет вот этот: «Ад – это не курорт, с которого можно вернуться. Ад – это место наказания и мучения. Амнистий там не бывает».

Знаешь ли ты, все, что связано с религией, Божьим быть не может. Все религии придуманы сатаной и каждая из них ведет в ад. Ну у нас самая древняя и истинная. Все религии утверждают, что они истинные, но истины в них нет. То, что придумал сатана истинным быть не может. Сатана лжец и отец лжи, кто ему поверит?

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники