Да онемеют уста лживые

 


Когда тебе скажут, что не существует душевных колдовских молитв, знай, что это тебе говорит тот, кто этим занимается. Может в силу невежества, а может сознательно, они высвобождают через свои слова молитв зло, которое должно нанести вред тем, против кого молятся. Это может быть бессоница, головная и зубная боль, теснота в теле как ломка после наркотика. Это могут быть одиночные молитвы, а также групповые.

Слово Божье полно предупреждений по этому поводу.

«Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) Знать кто праведник, а кто нет, твоя и моя задача.

Почему сатанисты молятся против христиан? Если бы они знали, что это бесполезно, разве они бы молились?

Есть много мнений в христианстве о проклятиях. Одно из них, лежит на месте из Писания:

«Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». (Пр. 26:2)

Можно не бояться проклятия, если оно произнесено в отношении человека, не давшего для этого основания, но если основание дано?
Разве ты знаешь когда в твою жизнь открыта дверь для сатаны? Открытая дверь в жизнь христианина дает ему (сатане) законное право действовать в вашей жизни.

Невежество погубило множество людей. Ты не можешь быть наполовину проклят или благословлен. Ты либо благословлен, либо проклят.

Могут ли христиане нести на себе проклятия? Конечно могут. Болезни не являются благословениями. Знал тех, кто умер от рака. Рак — это нечистый дух. Опухоль и метастазы — это физическое проявление проклятия. Семя посеянное сатаной в тело, корень который образовался из семени, метастазы как ветки этого корня.

С того момента, когда человек принял Иисуса Христа, как Спасителя и Господа своей новой жизни, в глазах Всевышнего он является совершенно новым творением, не несущим вину за грехи прошлого.

Христос на Себя принял разрушительное, убивающее действие всякого проклятия, которые своими делами «заработал» не Он, а мы с вами. «Наказание мира нашего было на Нем и ранами Его мы исцелились» — это значит, что проклятье потеряло силу в отношении принявших жертву Мессии и они исцелились от того, что ранее присутствовало в их жизни из-за проклятия.

Исповедание и отречение — это как печать на документе, который мы получили через обетования Бога. Автоматом это не работает.

Посмотри на рядом с тобой живущих христиан. Все ли они благословлены или влачат нищенскую жизнь? Это не о процветании. Жизнь человека не зависит от изобилия его имения.

В основном молятся против тех, кто ушел из собрания. Бог дал человеку свободу выбора, он волен выбирать, посещать ему собрание из которого он ушел или нет? Возможно Бог его вывел из этого собрания.
Молиться могут протитв тех, кто говорит истину, не понимая, что в ответ полетят их же стрелы.

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я анулирую и отменяю все слова семена, слова несущие зло и смерть, колдовства и проклятия высказанные в мой адрес. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными, бездейственными и мертвыми. Я связываю именем Иисуса Христа всякого нечистого и злого духа, стоящего или стоявшего за этими словами и за людьми говорившими или говорящими эти слова. Я расхищаю их дома и отправляю их в бездну, там их место. Се даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью и ни что не повредит нам. Я призываю Суды Божьи на этих говорунов и колдунов. Разберись с ними Боже. Аминь!

Удивляюсь тем людям, которые думают, что с помощью их молитв они могут управлять Богом. Наши слова контейнер или носитель либо добра, либо зла, либо созидания, либо разрушения. К словам прикрепляются бесы, которые приходят исполнять волю своего господина сатаны (украсть, убить, погубить). Печально то, что христиане молясь своими молитвами могут даже убивать своего брата или сестру. Через это они попадают в разряд убийц и на небо не попадают. Так же они попадают в разряд колдунов с теми же вытекающими последствиями. Этим молитвам нужно обязательно противостоять.

Молитвы есть духовные – вдохновленные Святым Духом, но есть душевные – вдохновленные самим сатаной.

Они могут иметь вроде бы «положительные» цели (мы молимся), но губительную силу души (всякая душевная молитва – это колдовство).

Колдовство — это псевдо-духовная власть; это стремление использовать не Святой Дух, а иной дух для того, чтобы добиться господства над другими людьми, манипулировать или управлять ими. Апостол Павел называл колдовство «волшебством», упоминая его среди других дел плоти в послании к Галатам 5:20.

Колдовство происходит из плотской натуры, хотя обычно оно очень быстро устанавливает связь с бесовскими силами. Может ли быть такое? Может.

Если бы мы только знали (Бог знает), сколько людей называющих себя христианами – колдуют, были бы в шоке.

Когда мы пытаемся использовать эмоциональное давление для того, чтобы манипулировать другими людьми, то это уже есть основа колдовства.

Когда мы используем силу обмана или душевную силу для каких-то дел, пусть даже якобы и для дел Божьих, — это колдовство.

Манипуляция – это управление человеческой волей (выбором). Это попытки воздействия изменить собственный человеческий выбор. В христианстве и сатанизме – это могут быть душевные молитвы.

Итак, манипуляция – это желание одного человеческого индивидуума, лишить другого индивидуума права выбирать.

Опасность этого заключается в том, что выбор всегда связан с ответственностью человека.

Люди, которые манипулируют другими людьми, знают, что этой ответственности они нести не будут.

Манипуляция – это влияние. Давайте вспомним первых людей, eсли быть внимательным при чтении этой истории, то можно увидеть первую манипуляцию.

Сатана в образе змея направлял выбор Евы в выгодное для него русло. Он знал последствия этого выбора. Те, кто будет вами манипулировать, знают последствия этого выбора.

Замечал, что многие христиане, участвуют в так называемых молитвенных служениях (ночные, утренние молитвы), молясь за все, что только не придет им в голову. Они сеют семена (слова) не подозревая, что те, о ком они молятся, почувствовав себя не очень хорошо, предпримут ответный акт, который будет направлен против них самих. Ты можешь удивляться, почему твоя христианская жизнь полна неразберихи и разрушения. Этому есть причина. Подумай, что ты говоришь и о чем ты молишься.

Все молитвы, на которые не вдохновлял Святой Дух, являются душевными или колдовскими, не смотря на то, что ты об этом думаешь.
Наши слова имеют творящую силу Бога. Не имеет значения верующий ты или нет. Существуют слова благословения и слова проклятия. Слова благословения — созидают нас. Слова проклятия — разрушают нас. Слова проклятия – это слова колдовства, неважно от кого они исходят.

Им надо противостать.

«Противостаньте дьяволу и убежит».

Пусть это не испугает тебя, вообще ни о ком не молиться, если ты не знаешь как молиться. Пусть это поможет тебе понять, что значит, сила нашего языка. Не разрушай своим неведением, ни свою, ни чужую жизнь. Помни! За каждое сказанное тобой слово, ты дашь ответ в День Суда.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники