Выдавая себя за Бога

Вчера зайдя на страницу одного из так называемых «учителей», у которого в списках друзей и мои друзья, что удивительно, прочитал: «Христиане должны познать, что воцарение Машиаха есть воцарение «зверя» предсказанного пророками и Откровением в Тайне числа 666″.

Это пишет человек, который совершенно не знает Писание и кто такой Машиах? При этом он насаждает ересь тем, кто у него в друзьях и у меня в списках. Если вы думаете, что не опасно есть отраву, то глубоко ошибаетесь.

Настоящие христиане должны знать, что никаким Машиахом антихрист не будет. Машиах — это имя Иисуса Христа.

Машиах с древне-греческого «Χριστός» Христос буквально означает «помазанник». Помазанником может быть только Иисус Христос, Сын Божий и никто более. Это о Нем написаны строки:

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами». (Лук.4:18-21)

«Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». (Матф.28:16-20)

Дана Мне всякая власть на небе и на земле. Иисус Христос есть Бог. Не только Сын Божий, но Бог на все сто процентов. Это Он Машиах, Мессия, Помазанник.

Антихристы всех мастей утверждают сегодня, что Машиах это антихрист. Сатана, хотя и придет под именем Христа, но он ни есть Христос, ни есть Мессия, ни есть Машиах.

«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога». (2Фесс.2:3-4)

Он будет выдавать себя за Бога, но не будет Богом. То, что его евреи примут как Мессию не говорит, что и христиане должны принимать его за Машиаха.

Для читающих Библию он человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Этот лжепророк замечен в постоянном выдавании ереси. Если ты будешь питаться тем, чему он учит, то однажды сам будешь распространять ересь и попадешь в ад.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники