Духовный импотент


Религия – это не просто название. Религия – это сатанинский дух. Я не знаю, почему сегодняшние христиане применяют это слово относительно к себе. Как говорят: «Мы попали». Попали и крупно, подумав, что мы не можем попасть. О чем это я? О религии, которая призвана, нас убивать. О религии, которая убивает в нас жизнь Божью. О религии, которая делает нас болотом. О религии, которая делает нас духовными импотентами.

В Священном Писании есть такой стих: «При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний. Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить? сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний? И когда говорил Он это, все противившиеся Ему стыдились; и весь народ радовался о всех славных делах Его». (Лук.13:14-17)

Эта история не только об исцелении и законничестве. Это история о религии. Те религиозные деятели, которые раскритиковали Иисуса Христа за исцеление женщины в субботу, могли и сами ее исцелить в другой день, так, как они с ней были в одном Авраамовом завете. Но они не сделали этого. Почему? Ведь Иисус исцелил эту женщину именно на основании этого завета.

Знаете, почему это произошло и происходит? Открою тайну для многих. Не в интересах сатаны и его подручных, чтобы ты знал, что тебе уже принадлежит исцеление на основании проделанной работе Иисуса Христа на Кресте. Не в интересах сатаны, чтобы ты был здоров и благословлен. Его желание, чтобы ты знал Бога по рассказам, и никогда и никогда не узнал Его лично.

Религия не будет тебя исцелять, так, как это не входит в ее планы. Она будет дискутировать об исцелении, и спорить о нем, но никогда не исцелит тебя. Как говорят, когда касается «дела» : «То муж устал, то жена на работе». Религия – это духовная импотенция. Она вроде бы хочет, но никак не может. Отличие религии от веры живому Богу не только в личностных отношениях с Христом. Религия всегда спорит, а вера всегда действует.

Если ты в завете с Богом, а это так, тогда тебе принадлежат обетования Божьи. Это религия рассказала тебе через религиозных людей, что исцеления уже в прошлом. Что болезнь – это воля Божья. Нищета – это лучшее качество христианина. Что бесов в христианах нет.  Что все, что описано в Марка 16-й главы – это далекое прошлое для христиан.

Религия отшибла нам память, что мы дети Бога, а не сидящие у ворот царства Божьего попрошайки. Все, что принадлежит моему Отцу, принадлежит мне. Сам Иисус сказал, что когда Он уйдет на небо, то мы сможем делать еще больше чудес, чем делал Он.

Кто ты? Религиозный фанатик или сын или дочь Царя? Кто ты? Наполненный Святым Духом христианин, или религиозная хлопушка (шуму много, толку мало). Как ты можешь помочь другим, если тебе самому нужна помощь.

Все эти объединения всех конфессий – это еще одна уловка сатаны, а мы ее не распознали. Написано: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18)

Но нам нипочем. Мы объединимся. Только Божий Дух имеет способность объединять. Но мы лучше знаем, как нам делать? Пострадаете вы ребята крупно. Вы просто не знаете Бога.Религия не спасает, как бы она себя не называла. Самая опасная из них – христианская, так как в ней больше всего обмана. У тебе вроде бы все в порядке и ты вроде бы идешь на небо. Проснитесь! Если мы не проснемся, то утонем в зловонной трясине духовной импотенции. Пора уже просыпаться.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники